***

Егор Метелёв
ненужные песни пустые стихи
господь нам прощает чужие грехи
и мы все как-будто до ужаса рады
и в небо глядим ожидая награды
а там тишина пустота
из окна самолёта
а там глубина высота
и ещё непонятное что-то
но время идёт и стремителен бег
куда-то по кругу спешит человек
а мы всё глядим, глядим в небеса
и ждём что оттуда придут чудеса
а там тишина пустота
из окна самолёта
а там чистота красота
и чужая забота