Мегера и... Венера...

Анджей Фабаровский
По стилю и виду - Мегера, а "держится", словно Венера.
 или так: Выгдятит  - "чисто" Мегера, держится, словно Венера.
или кратко: Выглядит - как Мегера, зато "несется"- как Венера!

О тех женщинах, у которых напрочь отсутствует самокритика, относительно их привлекательности.