Как оказалось

Нина Цымбал
11.09.2012

/Нина Атлантова/
 
Уже, как оказалось, понимаю
Весну, что непременно пожелаю
Неповторимой и прекрасной называть,
И в ней вполне счастливою бывать.

Условия охотно принимаю,
От счастья уж волнуюсь и пылаю, –
Оно урок мне сможет преподать,
Как оставаться в нём, не покидать.

В душе же нет границ конца и края,
И потому-то счастье в ней играет,
Стараясь никуда не исчезать,
Так оставляя только благодать.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.