54. Опять поссорились с тобой...

Елена Зинчук
Опять поссорились с тобой-
Ты нервно куришь.
Я знаю ты ведь не такой, и не осудишь
Меня ни  в чём... А я опять иду во тьму.
Ну почему, ну почему ?
Мы  глупо ссоримся опять,
Мне не понять, и не узнать
Что ждёт нас впереди.
А сердце  плачет в тишине - не уходи...


            2009.