северное сияние

Кв Инт
северное сияние в воздухе плавится
я восхожу вниз, мечтаю забыться
мы друзьями останемся
упал карниз, эта жизнь мне снится.

чем ближе вечер, тем ниже планка
я ухожу искать свою тщеславность
встречный ветер, на завтрак овсянка
это не сон, это реальность.