импотент

Ульяна Ястребцева
Мы вновь с тобой условились о встрече,
Как всегда в квартире "45".
Эх,какие ж планы на тот вечер,
Мне пришлось с надеждой возлагать!
Ты-весь озабоченный работой.,
Я-Истосковалась по любви.
Вдруг,подобно шустрому пилоту,
Залетел в хоромы ты мои.
Хлопнул дверью.Страсть в тебе кипела.
Скинул накрахмаленный костюм,
И без слов вдруг принялся за дело..
Затуманив мой недетский ум.
Бьют часы.Как быстро минул вечер,
Но от меня не жди ты комплимент.
Как много я ждала от этой встречи!
А ты смолчал,о том,что импотент...