Эпизод

Наталья Лунева
Солнце, пляж, песок и море,
Волны, чайки – в дружном хоре.
И народ давно уж в сборе,
В общем, в полном всё мажоре.

Из воды, словно мулатка
Вышла дева – шоколадка,
Что за прелесть? Всем загадка
Эта чудо-мармеладка.

Ах, какая озорница,
Ярко-рыжая девица
Улыбалась чаровницей,
Глядя на мужские лица.

Половина вся мужская
Обмерла, слюну пуская –
И откуда же такая
Красота здесь неземная?

А она прошла к машине
И усевшись таки чинно,
Помахала всем картинно,
Газ дала, и нет «причины»…

Слюнки вытерли мужчины -
Да, мила была дивчина,
Но не наша то кручина
Лучше выпьем для почина.