Заедает Откровение...

Павел Москвин
Как скорбно ни было бы мне,
признать же стоит.
Всё одно в заплатах сердце,
огонёк внутри угас,
крыльев нет и нет волнения,
во грехе увяз.
В час переживаний смутных
утешение нашёл,
я к красивой проститутке
успокоится зашёл.
И винА мне было мало,
и вИна моя легла,
ночь блаженства и растраты
испытал, вкусил до дна.
И как тяжкое похмелье,
тяжелее ночи день,
заедает откровение,
просится наружу тень.
И всё большее помалу
боль вращается во мне,
для надежды время мило,
Верю — никому уже.

        11.09.2012 20:51