Вряд ли

Юлия Красина
Это же я, любимый! Что ты такой незоркий?
Смотришь куда-то мимо, прячешь луну за шторкой...

Не назовёшь удачной эту мою работу:
Я же совсем прозрачна: вряд ли увидишь что-то.

Вряд ли меня услышишь меж голосистых прочих:
Ты не желаешь тише, я не умею громче.

Я не рискую насквозь: вряд ли потом залечишь.
Я бы и не касалась - просто с тобою легче.

Просто с тобою слаще всё, что бывает лживым.
Просто ты настоящий между других фальшивых.

Скрипну петелькой двери, воздухом трону губы...
Я не нарочно, веришь? Я же случайно, глупый...

Не потревожу, сникну. просто побуду возле...
Видимо, зря привыкла верить не до, а после.

Просто чуток остыла, думала, что согреешь -
Вряд ли сумеешь, милый... Вряд ли когда успеешь...