Любимому

Просто Звёздочка
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
И желаю тебе я добра,
А еще здоровья побольше,
И конечно же рядом меня!

Я люблю тебя безумно,
Так, как никого и никогда.
Я люблю без меры, безрассудно,
И уверена, что это - НАВСЕГДА.

Ты мой нежный, ты мой самый милый!
Как котёнок спишь в моих руках.
Мое счастье - быть тебе любимой,
Отражаться лишь в твоих глазах

                июль, 2012