Экспромт сентября

Твой Кай
Я заслушался звуками улицы
Потерявшись во времени временно.
На асфальте там такие лужицы!
Ты по ним так идёшь уверенно.

Я смотрю на тебя с пятого
или с третьего этажа, не важно!
я обязан поверить в распятого:
ты же ангел и так отважна.

5 сентября, 2012