Достойное начало

Дмитрий Корзинкин
Убийство - вот достойное начало,
Спектакль жизни так смешен,
Все роли - подобные лекала
Ну чтож…
Немного хаоса внесем!
Избавим от страданий не жаленьем,
Не станем никого ласкать,
Достанем  милую таблетку,
Калибром 9 или 45.
На трон посадим лицедея,
Лечить нас будет брадобрей,
Ну и конечно же ликуя
В парламент пустим мы ****ей.
Добавим в армию стилистов,
В менты ворюги пусть идут,
Возглавив толпы атеистов,
В церквях пусть правит лизоблюд.
Зашлем в нацисты негоритосов,
В семье пусть педики живут,
И дав зверям от пульта кнопку
Посмотрим дьявольский салют.

Все было б весело,
Коль не было б так грустно,
Бросая взгляд вокруг,
Вновь убедился я,
Ведь выдумать, что есть на самом деле,
Не хитрость лишь для тех,
Кто приоткрыл глаза.

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин