Помогите собрать искренние слова!!!

Кованов Александр Николаевич
Здравствуйте!
Помогите собрать коллекцию
Из фраз
На разных языках:
«ЗДРАВСТВУЙТЕ!»,
«МИР ВАМ!»,
«БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!»,
И... «БОГ ХРАНИТ ВАС!»

Поверьте!
Всем это нужно!
Никто не запретит
ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

С почтением, -
Александр Кованов
(11 сентября 2012 г. 1.46.)