Мы все иллюзией живём

Татьяна Воронцова
Мы  все  иллюзией  живём...
Душа заснула, взор туманный...
Всё  покупаем  да  жуём...
И веруем в свой мир обманный.

Увы,  живые  мертвецы
Собой уж свет загородили...
Жируют  мутные  дельцы -
Добро злой силой победили.

Их  голод  трудно  утолить
Рабам, сдающимся без боя...
Как  удалось  им  исказить
Наш разум, сердце, чувства, волю.

Проснитесь! Ночь давно прошла...
Рассвет волной встречает доброй...
Прислушайтесь - а  вдруг  душа
Желает быть  живой  и  гордой?!

Не  смейте  нелюдям  служить
И потакать циничным взглядам...
Пока  вам  Бог  дарует  жизнь,
Любите тех, кто с вами рядом!

11.09.2012г.