Папа дочке вина наливает...

Владимир Граст
Папа дочке вина наливает,
Папа дочке дает прикурить,
Ведь она яркой жизни желает,
А отец хочет ей угодить...

Сам-то папа давно уже спился:
Кутежи и измены, братва...
Раз семнадцать от "белки" лечился,
Чуть пореже – от трипака...

Пусть и дочка познает всю "прелесть"
Тёмных улиц, больших городов,
Пусть по жизни легко, беззаботно,
Наслаждаясь бездельем, пройдёт.

Ведь она так нежна и прекрасна,
И негоже такой красоте
Прозябать среди хлопот домашних,
На работе, в делах, толклотне...

Пусть она наслаждается "жизнью",
Пусть гуляет, танцует, поёт,
Пусть мужские сердца покоряет,
Развращает, бросает и бьёт.

Папа дочке вина наливает,
Папа дочке дает прикурить.
Породил и за то убивает,
Что свою жизнь не сможет второй раз пропить...


Глава 5. "О ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ", стр. 101.