Сладкое безумство

Надежда Сидорина
То было славное безумство,
Средь не совсем младых уж лет
Познать то страсти безрассудство,
Что выпало на долю мне.

Воспоминания улыбкой
Скользнули и умчались вновь.
Но выше пламени, что зыбко,
Ценю я вечную любовь.

07.09.2012, Москва