Трещины

Недоциник
Трещины,трещины,трещины
Как залатать вас внутри?!
Судьбы ошибочно скрещены,
В чувствах одни пустыри!

Хочется,хочется,хочется
Просто закрыться,сбежать!
"Двигатель" еле колотится...
Всё,не могу продолжать!

Кажется,кажется,кажется,
Это теперь не мечта...
Боже,дай сил мне отважиться
"Нас" прекратить навсегда!

Мысли,уйдите пожалуйста!
Я досчитаю до ста...