Можешь мне не поверить!

Валентина Назарова 3
Можешь мне не поверить – скучаю!
Ты на поезд, и в город большой.
Я разлуку с тобой ощущаю
Сердцем бедным, озябшей душой.

Этой грусти безудержной жало...
Без тебя затоскует рассвет,
И раскинет туман одеяло,
И пожухнет осенний букет.

Да и с неба зловещая туча
Злую изморозь бросит в лицо,
А ветра забирают все круче
И не греет мое пальтецо.

Но тебя снова поезд уносит
В город сказку и город страстей,
А в провинции – поздняя осень,
И так грустно без милых гостей...