834 Ожерелье

Виктор Корнилов
"Мне говорит Поэзия: Пиши!"
Ольга Раздумье

И эхом откликается во мне
Твои стихи- небес лазурных песня.
И не гореть моей душе в огне:
Она в твоих стихах Любви воскреснет!

Храни священный талисман души-
Мелодии родимой русской речи.
Пока звенит хрусталь- ручей, пиши
Хотя бы пару строк за каждый вечер.

Они пусть льются соловьиной трелью-
Твори России милой ожерелье!

   *
Рецензия на «Пиши» (Ольга Раздумье)

И эхом откликается во мне
Твои стихи- небес лазурных песня.
И не гореть моей душе в огне-
Она в твоих стихах Любви воскреснет!

Виктор Корнилов   14.03.2018 17:10   

Уж скоро год.
Не видим мы друг-друга.
И словно кот.
К нам подкрадется скука

И одиночество...
Зима, колючей пеленой
Пророчество...
Опять давлеет над тобой!

О Боже Правый !
Где же силы брать...?
Чтобы писать,мечтать и ждать?

Ольга Раздумье   11.09.2012 20:40   

Бери те силы в вере, в Боге.
Пусть хлад лютует на пороге.
См. часть 834

Виктор Корнилов   11.09.2012 21:47   

Забыла, Оля, заповедь мою:
"Твори России милой ожерелье!"
Нет- нет! Тебя совсем я не корю.
Но скоро будет 1-е апреля....

Виктор Корнилов   14.03.2018 17:18