Отголоски лета

Вальдемар Печерский
Снова лета ловлю отголоски.
От тепла запьянел без вина.
А на кудрях зелёной берёзки
Золотится в лучах седина.

Заплутаем в сетябрьском лете,
Без одежд в паутинках лучей.
Нас с тобою никто не заметит
Между дней золотых и ночей.

Мы упьёмся любовью и светом -
Тем, что льётся из жёлтой звезды.
Это самое лучшее лето!
В нём исполнились наши мечты!

11 сентября 2012 года