Обращение

Михаил Альтшулер
Зачем мы созданы, Создатель?
Какую цель в себе несём?
Постигнет ли нас ад-каратель,
Или же в рай мы попадём?

Открой нам тайны мирозданья:
Зачем живём мы на Земле?
Зачем обречены мы на «скитанья»?
И как найти дорогу к Тебе?

Мы знаем, что такое - разум,
Мы знаем, что такое – дух.
Не надо слать свой Божий фатум,
А приоткрой нам двери в тайный круг…