Если подберешь музыку

Маша Букетова
прости, что не вижу себя со стороны
что не могу увидеть тот другой край луны
за то, что бегу за тобой
хотя ты стоишь на месте, до тебя всего подать рукой

за все попытки разобраться в том, чего нет
за то, что боюсь улышать уже знакомый ответ
что утруждаю тебя видеть любовь в словах
которые как пыль разлетаются в мнимый прах

за то, что я чужая до нестерпимого " все равно"
что я пытаюсь снять дешевое в итоге о нас кино
когда здесь даже на ролик тем не хватит
да, знаю, стоп, не катит

и после вздохов и криков во тьме
когда я вижу только отблески на лобовом стекле
когда другие запотели от нашей страсти
а на утро не выжмешь даже и "здравствуй"

когда твой холод пробирает меня до костей
и никогда ни в жизни мне не быть твоей
но есть паскудное слово надежда
и невозврат, и мне уже нельзя как прежде

все мимо, я очень плохой снайпер
моя цель вблизи а я мечу дальше
наверное мне просто стоит уйти
без сожаления, без права на "подожди"