В дни рожденья

Татьяна Зинаева 2
Бегут,
   бегут года
           вперёд..
Едва
  за ними
         поспеваем.
А в дни
   рожденья,
          понимаем,
Как ценна жизнь,
             друзья
              и близкие.
И говорим
      слова
             искристые,
Как то
  шампанское,
             что враз
Нас
   отрезвляет
           в этот час.
И хочется
     продлить сей миг-
           общенья с вами.
И,
  насладиться
              пирогами.
Хозяйка
     стряпала
              не зря,
Возможно,
       даже
               до утра.
Чтоб стол
   был в радость,
           всем сидящим,
Красиво
     тосты,
              говорящим.