Прости, что не сберег

Михаил Ветер Павлодарский
Наедине с самим собой
Присяду у окна
Там виден спящий город твой
И улица видна

Спит дворик твой, качели спят
Ночь. Гробовая тишь
Ищу тебя, твой нежный взгляд
Я знаю, ты не спишь

И где то там, в кромешной мгле
На дальнем берегу
Я тихо обещал тебе
Любовь я сберегу…

Застыли реки, море спит
Лишь время как песок
И только эхо… ночь кричит
Прости, что не сберег

_________________________
ночь с 21 на 22.08.2012
Михаил Мисфахитинов