Скинхеды

Сергей Апостол Стихи
Бритоголовые,
идут хмельной ордою,
громят и бьют все на своем пути!
Затылок свой ты можешь поскрести
и завалиться спать
с разнеженной женою.
Грядущее потомство в черных куртках
бесчинствует в разнузданной стране,
где вор на воре,
справедливость делает минет
чванливым прокурорам
словно проститутка.
Все эти юноши –
нам сыновья и братья.
И ты, в очках профессор,
станешь их учить –
как надо честно и спокойно жить?
Заткнись, придурок,
мы с тобой сумеем поквитаться!
Презренья злость
вскипает в буйстве гневном!
Здесь счастливы
одни лишь торгаши.
И не отыщешь родственной души
в существованье жалком,
бесполезном.
Кордоны мрачные ментов стоят:
дубинки,
озлобившись, пускают тотчас в ход,–
желание жестокое гнетет,
ведь ты еще такой наивный, пылкий!..
К чему плодить
проклятые вопросы?
Вновь льется кровь
в безжалостной борьбе.
Да нужен ли сей мир?
Возьми его себе!
Подачка жалкая.
Помойные отбросы.

2003