Королевство шутов

Яна Бражник
Сияют глупые улыбки
На лицах сгорбленных шутов.
В них отражаются ошибки
Неправильных и грубых слов.

В запале вечной клоунады
Раздастся вновь циничный смех.
Хочу оставить, что не надо,
Чтоб было проще,как у всех.

Хочу отбросить злые маски
Иль их припрятать до поры,
Чтоб стать героем доброй сказки
Без правил клоунской игры.