Кто хочет быть рядом - будет!

Виктория Иванютина
Кто хочет быть рядом – будет!
Не думая: «любит –  не любит»,
Не мучаясь:  «добрая – злая»,
Он счастья тебе пожелает…

Кто хочет быть рядом – будет!
И солнце в душе разбудит,
В беде никогда не оставит,
Он знает, что сердце давит…

Кто хочет быть рядом – будет!
Тебя никогда не осудит,
Ведь слушает, даже слышит,
Чем ты постоянно дышишь…

Кто хочет быть рядом – будет!
По воле своей и судеб,
Он вместе с тобой уйдет в осень,
Тебя никогда не бросит…

11.09.2012