Лишь камни

Григорий Четвертый
Это можно кому-нибудь другому,
Но не нам...
Лишь насыщать сознанье кистью винограда, в прозе,
В зашитых временем глазах,
Пролиты слез весенних воды.


А мы же так... лишь камни брошенные вверх,
Зацепившись за поручни всех лестниц с неба,
Я никогда раньше трезвым не был,
Так дай хоть раз тебя поцеловать.