Для бывшей лучшей подруги

Катарина Любимова
Какими мы друзьями были!
И по теченью рек мы плыли,
Но что случилось с нами вдруг?
Скажи-ка мне, мой милый друг.
Вот вдруг пришли воспоминанья,
А в душах юных - состязанья,
Не расскажу я весь сюжет…
Но жизнь моя вам всё покажет…
Мы были вместе
И в подтексте,
Ты не прослеживай обид,
Да и упрёков нет, всё - стыд!
Быть может лучше врозь нам будет,
Пускай нас жизнь сама рассудит.
Теперь вы вместе, я одна,
Такая вот судьба моя…
Живите дружно,
Обвинять я,
Тебя и жизнь твою,
Не буду.
Ну что - уйти из твоей жизни,
Отбрось всю боль и неприязни,
Начертано судьбою так-
Понять: кто друг,и кто есть враг.
Остаться с тем, кто по душе.
Не может быть всё как клише.

2012.