Ода унитазу

Григорий Тосхопаран
На унитазе получая облегченье,
буквально каждый день с рання.
Ко мне приходит озаренье,
лишь оседлаю "скакуна".
Пока идет "процесс",
"борьба", "освобожденье",
мой организм поёт от вдохновенья.
Всем в мире благодарен туалетам,
в них ощущаю я себя поэтом.
И вот однажды осенило меня
Реального "творца" место рабочее определилось
Он должен прежде все переварить,
освободиться, и лишь потом творить
Моя концепция возможно не нова
и все соратники пера
до этого давно уже доперли
Мне тошно за столом, как все
Сидеть творить, такого не было ни разу
Как истинный творец
Я оду посвящаю унитазу