Стих на День Рождение

Просто Звёздочка
Дорогая моя подруга,
Я поздравить тебя спешу,
В этот день - твоего рожденья
Я стих для тебя прочту.

Мы с тобой давно друг друга знаем
И я нашей дружбой дорожу,
Мы друг друга с полуслова понимаем,
Ну а если, обижаемся, бывает,
Знай, что все равно тебя люблю!

Я так рада, что в моей судьбе,
Есть такие, нужные мне люди.
Что помогут мне в любой беде.
И порадуются счастью на досуге.

Я тебя ценю как никого,
И от всей души тебе желаю,
Счастья и любви, здоровья и всего-всего!
С Днём Рождения, друг мой, поздравляю!