Лешуконье

Оксана Хрущева
На Севере так много мест красивых,
Но есть одно, куда спешим опять, -
В лесной глуши под небом синим-синим,
Где можно чистым воздухом дышать.

Где двери в сказку широко открыты,
И снег искрится, словно серебро.
Там все невзгоды будут позабыты,
И сразу видно, где добро, где зло…

А на душе становится спокойно
От простоты, уюта и тепла.
Там встретят и проводят Вас достойно,
Чтоб Вы не раз приехали туда.

И сказка эта рядом – не за морем,
Не за горами, не за сотней рек:
Таинственное место – Лешуконье,
К тебе спешит уставший человек!!! 


ноябрь, 2010