Не описать словами

Стекбоди
Словами не описать, то что я чувствую сейчас.
Сколько бы я не пытался я не выражу это в стихах.
Все вертится на языке, но не могу я подобрать
Тех слов что в данный момент хочу посветить для тебя.
Когда твои глаза я вижу - я в них тону как младенец,
И ты меня не спасаешь, и думал что это конец.
На меня тебе пофиг, а я с ножом в душе живу,
И хотел погибнуть, зная что на тебе не женюсь.

Словами не описать то что я чувствую сейчас.
Это похоже на любовь но я бы так не сказал.
Сегодня на душе одно на следующий день – другое,
Но хочу сказать спасибо ты не со мной, но живешь.
Не хватает у меня слов, но тебе все равно пофиг.
Я хочу быть с тобой, но видимо умру одиноким...