Плагиат

Катарина Любимова
Плагиата я не пишу,
Всё, что было со мной - расскажу,
Как же трудно мне быть одной,
Если только любовь не со мной.
Сердце рвется моё из груди,
И хочу обранить я: «Прости!»,
Но в ответ лишь одна тишина,
Та, что прежде была до тебя.
Снова крепко подушку сжимаю,
Что же делать? Скажи! Я не знаю!
Мысли только о милом тебе,
Но не скажешь ни слова ты мне…
С той поры, как с тобой мы расстались,
Все слова твои в прошлом остались.

 2011-2012.