Радуйтесь погоде...

Маргарита Шушунова
Капал дождик,капал,
Капал,не спеша.
И сказал он людям"
"Не сердитесь зря.

Напоить я должен
Матушку мою.
Ведь Земля родная
Ждёт,когда приду.

Может дождь вам в тягость,
Хмуро на душе.
Только без водицы
Вы погибли бы все.

Радуйтесь погоде,
Снегу и дождю,
Граду,ветру в поле,
Лунному лучу.