58

Елена Королева 3
«Мой  господин!» - мне, это слово, не сказать.
Я не привыкла, над собой кого- то возвышать.
Ах,  лучше господина подорву
И с ним в обнимку на тот свет пойду.
  И проклятое это мною слово.
  Я ненавистью воспаляюсь снова.
  Не грабила я никого, не убивала,
  Откуда было взяться капиталу.
И никогда я не была рабой.
Социалистический я признавала строй.
Да! Тот в котором были мы равны,
И не было господствующей в ней среды.
   02.11.2012.