Побег как и искусство жизни. Рецензия в ответ

Константин Акимов 2
Побег как и искусство жизни. Рецензия в ответ

Побег как и искусство жизни - тоже вариант развязки,
Но этот парень - крайность избежал:
И к людям, братьям-эскулапам в касках...
Кому не виден воткнутый кинжал...
Не много не додали, и не много взял...
Инстинкт причина непростая для опаски !!

И стих был служен по лепил стезе заветной:
За поиск феня - правда вся как есть !!
Нет песни только к теме этой - в школе неприметной,
Зато ремень для отчуждения и лесть !!
И взрослые срываются в день летний...
...хотя признать лунатиком себя - засуицидить честь !!

2:13 - 2:15 12.09.2012