Просто ты моя осень. 2

Сонная Асфикция
Просто ты моя осень.

Которой все равно, что без шапки.
Чувства мои же в лицо охапкой.

Кленовые желтые листья.
Ты моя осень.
И мне не укрыться.

А самое досадное, что не хочу скрываться.
Лишь бы носом в волосы зарываться.
И не потому, что ты рядом очень.
Просто ты моя осень.

С дождями, ветрами, безумными холодами.
И вкусного запаха заметными следами.
Мальчик. Осень моя родная.

А я не хочу, понимаешь, зиму.
Что мне снег, когда осени нету рядом?
Здравствуй, ...., прощай, ....
Увидимся следующим звездопадом.

Она твоя осеняя.
А мне остается ждать воскресения,
Чтобы снова пройти мимо.

Просто ты моя осень, понимаешь?

С чередой желтых листьев и тихим слогом.
Тебя рядом нет, но во мне тебя много.

И на ночь таблетки глотая от простуды,
Я избавляюсь от ненужной посуды,
Где сухим отпечатком твои сладкие губы.
Осенние губы, холодные губы.

Во сне ты не мой, тебя каждый желает,
Путая, бегая вокруг тех же сосен.
Наигранно-театрально ласкает.
И ты уже не моя осень.

Не мои кленовые листья.
Шагнуть бы с окна и к чертям разбиться.
На сотни таких же кленовых листьев.

И я же насквозь тобою.
Но я не твоя осенняя.
И, подчиняясь слепому устою
Я не прошу прощения.

Знаешь, мой мальчик, который осень.
Ты меня нет. А я тебя очень.