Я влюблена...

Катарина Любимова
Я влюблена, когда счастлива,
Вокруг все будто нелюбимо,
В тиши глубокой и ночной,
Я грежу только лишь одной…
Одной мечтой я грежу часто,
Но мне все это не подвластно,
И сердце овладело духом,
И отозвалось словно эхом.

2011