Памятник при жизни

Марина Обрайен
Я поняла ,любима вами
Железно ,так… решил на век
Любовь,так коротка,всё драма!
Божественное топчет человек!

Любовь известно всем не вечна,
Нас посещает прихоть или блажь?
Ты то  сварлива ,то  беспечна!
Зовёшь: Бери!..и ничего не дашь!

Любовь,сильнейшая
                и светлая ,как вспышка!
Решив сей миг остановить
Теперь ,смотрю-неровно дышишь,
И сердце обо мне болит.

Стремиться к обладанию ,что в нём?
Свечение исходящее из наших рук,
Что тянутся к друг другу, связаны огнём!
На расстояние!
            ...сей памятник любовных мук!