Моей начальнице на День Рождение

Просто Звёздочка
Марина Львовна, дорогая,
Мы все спешим поздравить Вас.
Сегодня дата не простая,
Её отпразднуем сейчас.

Отдел Вас дружно поздравляет,
Желает счастья и добра.
Таких как Вы начальниц мало,
А может даже... Вы одна!

Мы благодарны Вам за все
Что было, есть, и то что будет.
Спасибо Вам за то тепло,
Что дарите Вы безвозмездно людям.

Марина Львовна с Днём Рожденья,
Мы все спешим поздравить Вас.
Так будет кратким поздравление,
А ну ка вместе : "С Днём Рождения!"


                сентябрь, 2012