Заиграло...

Алексей Калиманов
Заиграло в сосуде ... вино,
Заискрилось малиновым цветом.
Я в бокал загляну за ответом,
Что же в жизни постичь мне дано?
Дно бутыли откроется хмелем,
Затуманит мне разум на ночь...
И в греховном, пОхотливом теле,
Я найду своей истины ... ключ.
Своё семя ... бросая по свету,
В спираль жизни вживляя свой стиль.
Запрягу я любовью ... карету ...
Проскочу на ней множество миль.
Ласку по миру вновь, разбросаю,
Буду нежить у чувств ... островки.
И в тумане осеннем ... растаю,
Попадаясь в интима ... силки.
Шёпот слов на слащавое ушко,
Танец тел под  ехидной  луной.
И желаний постельных ... лукошко,
Сладкий вздох, рябью дрожь подо мной.
Мы разделим на миг наше счастье,
Попалам всю судьбу ... на двоих.
Пусть же солнце тела наши ластит,
Душу пусть заласкает ... наш стих.
Мы отыщем в нирвану ... тропинку,
Над обрывом высоким, во тьме.
Я слижу всех печалей ... слезинку,
И открою всю душу ... тебе ...
Сердца стуки ... пульсацией крОви,
Зов надежды ... к глухим берегам.
Отрекаясь от стЕпи ... и воли,
Припаду к твоим нежным ... ногам.
Все молитвы ... за Веру, за правду,
Прочитаю ... рассвет сторожа...
Мне другого от жизни ... не надо,
Голой пяткой по жалу ... ножа.