По вечерам бродили до упаду

Яся Ллирика
По вечерам бродили до упаду,
И в каждом дворике осталась наша тень,
Мы провожали все закаты,
Держались крепко, чтобы завтра
Вдвоём ловить чудесный день.

Прощанье нам давалось сложно,
Мы ждали красочные сны,
Нам было потеряться невозможно
И обо всех забыть, конечно, можно,
Лишь только двое: я и ты…

Лишь только двое: нежность, взгляды,
Внутри взорвётся, как скажу.
И громких слов порой не надо,
Твоё тепло должно быть рядом,
На сон грядущий я молю!