Если..

Олег Дождевич
Если любишь - простишь,
Если веришь - поймешь,
Если помнишь - придешь,
Возвращаясь назад на удачу,
*
И войдя обретешь,
Что давно уж прошло,
Не бывает в сознаньи иначе
И осенней порой,
*
Я зайду за тобой,
Чтоб прожить наше вновь,
Чтоб увидеть все то,
Что давно уж ушло,
*
Пусть все ныне не то,
Мне ж так хочется помнить как было
Ведь не мыслима жизни
Без возвратов любимых