однажды

Ксю Тка
Однажды я убила любовь. И думала, что навсегда.
Но она вернулась, и сейчас по частям убивает меня.

Однажды душу я продала. И прокляла любовь...
Но вот деллема! Никто не сказал, что я испытаю боль.

Однажды я отравила себя. Побелела как полотно...
Но новое чувство вдохнуло жизнь, и заново понесло!!!!!!!!!