***

Вольф 66
Я в Вас влюблён.
Как в Невский Город,
Душой который вечно молод.
Спокойной мудростью прекрасен,
И до конца он нам не ясен.

Я в Вас влюблён,
Как в свежий ветер,
Что с гор приходит на рассвете,
И чуть дыша тревожит клён.
Я в Вас влюблён.