Ветер из прошлого

Демирина
Станет  рвать  полотна  Ветер
Легких  штор  и  занавесок,
Вечер  прошлым  будет  светел,
На  стенах  остатки  фресок...

А  под  первым  слоем  пыли
Неуверенно  и  дико, 
Надпись  острым:  здесь  мы  были!
Здесь  и  прожили  безлико...

Кто  спасет?!  Давно  мы  мертвы
И  уже  не  ждем  ответа,
Взгляды  -  тусклы,   лица  -  стерты,
А  в  Душе  -  ни  капли  Света!



                11.09.2012г.