Криком почти

Евгения Храмова
Поиграли! Будет!
Мы чужие люди.
Неживые люди.
Кто таких осудит?

Наломали! Хватит!
Две моральных б...ди.
Оголтелых б...ди.
Вместе? Чего ради?!

Отымели! Валим!
Две бездушных твари.
Параллельных твари.
Кто то, да отравит!