О том самом

Юлия Демч
Куда ушли революционеры?
Где та молодежь отважная?
Наш мир настолько серый,
А будущее отвязно страшное.

Где же те энтузиасты,
Что мир готовы за собой вести!
Нам опротивела тупая каста,
Чья души,может, не спасти!

И ни морали, ни границ не видно,
Эгоизм сожрал развратный..
А старцам будто не обидно?!
От молодого чувства стадного...

Так что же кроется за нашим ЗАВТРА?!
Что ждет за тайною стеной?
Сеть диких круговорота ада?
Иль ****ство, скрытой каймой?..