Вампирша

Квази Эго
Давай смешаем свою кровь,
Чтобы узнать друг друга вновь,
Переродившись много раз,
Чтобы огонь наш не угас.
Две жизни чтоб в одну слились,
И души в небо вознеслись.
Я понимаю, это бред,
Но разве ты мне скажешь «нет»?
Должны вместе быть два одиночества,
Смерть величающие «ваше высочество».
По жизни все мы одиноки,
У всех нас разные дороги,
Но есть одна, которая объединяет всех.
Чем позже ты пойдёшь по ней –
                тем больше твой успех.
Только я не всегда в это верю.
Если не станет страшно – проверю.
Мне кажется, что я заговорилась,
И мысль о бетон разбилась.
Я не хотела это говорить,
Я знаю, что ответ мне будет
                трудно получить.
А может, мне приснилось?
Но, что бы ни случилось,
Наши сознания одного порядка.
Я это понимаю и нахожу
                кровь сладкой.

14.03.2003